www.archive-com-2013.com » COM » Y » YVES-ROCHER

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".

  Archived pages: 780 . Archive date: 2013-12.

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale® - (Φυτική Κοσμετολογία)
  Descriptive info: Τα ν α του.. Το δρυμα.. Ο Υves Rocher, ένας οραματιστής επιχειρηματίας.. Η δύναμη ενός παραγωγού- κατασκευαστή-διανομέα.. La Gacilly; Οι ρίζες του μέλλοντος.. Επαναπροσδιορίζεται καθημερινά.. Ο χρόνος δεν είναι εχθρός.. Οι 5 αρχές της Cosmétique Végétale ®.. Τα παρασκήνια των εργαστηρίων μας.. Καλό για το δέρμα μου, καλό για τον πλανήτη μου.. Ο κύκλος της αειφόρου ανάπτυξης.. Εμπόριο με ευθύνη.. Πάντοτε μεγαλύτερη διαφάνεια.. Το ίδρυμα Yves Rocher - Institut de France.. Η δράση της μεθόδου γραφής Braille.. Σύμβουλοι ομορφιάς.. Το Πράσινο Βιβλίο της Ομορφιάς μου.. Tα Κέντρα Ομορφιάς.. Ηλεκτρονικό κατάστημα.. Αρχικ.. >.. ΟΙ ΚΑΘΗΜΕΡΙΝΕΣ ΜΑΣ ΔΕΣΜΕΥΣΕΙΣ.. Αν δεν έχουμε όλες τις εγγυήσεις για το δέρμα σας, δεν κυκλοφορούμε τα προϊόντα μας.. Μια εμμονή, η ασφάλεια του δέρματός σας.. Μια μάρκα που επιθυμεί να κάνει τις γυναίκες πιο όμορφες, χαρίζοντάς τους όλα τα ευεργετικά συστατικά της φύσης, θα πρέπει ταυτόχρονα να σέβεται το δέρμα τους λαμβάνοντας.. όλες τις εγγυήσεις ασφάλειας.. Αυτός είναι ο λόγος που στον Yves Rocher έχουμε φανταστεί εδώ και καιρό τις διαδικασίες ελέγχου πάνω στα προϊόντα μας.. Στη διάρκεια των χρόνων, το επίπεδο των απαιτήσεών μας δεν έχει παύσει να εξελίσσεται και έχουμε θεσπίσει τρόπους ελέγχου και τεστ για να καταλήξουμε σήμερα σε ένα.. σύστημα ασφάλειας τελειοποιημένο και λεπτομερές.. 3 επίπεδα ασφάλειας για να πολλαπλασιάσουμε τις εγγυήσεις.. 1 Έλεγχος των  ...   αποτελούν αντικείμενο ελέγχων in vitro στο εργαστήριο, ακολουθώντας τα πρωτόκολλα που δίνονται από την ιατρική επιστήμη, στη συνέχεια οι αξιολογήσεις in vivo υπό την επίβλεψη γιατρών (δερματολόγων, οφθαλμίατρων και αλλεργιολόγων), όπως στο Κέντρο Μελέτης και Έρευνας Κοσμητολογίας (Centre d Etude et de Recherche en Cosmétologie, CERCO), χάρη στην εθελοντική συμμετοχή 3.. 500 γυναικών, ηλικίας από 18 ως 75 ετών.. Η επαγρύπνηση της κοσμετολογίας.. Οι εγγυήσεις μας για την ασφάλεια του δέρματός σας δεν σταματούν με την πώληση των προϊόντων μας.. Χάρη στην προνομιακή σχέση μας με την πελατεία μας, οργανώνουμε και ακολουθούμε όλες τις εμπειρίες που μας εμπιστεύονται οι πελάτισσές μας με όλες τις πιθανές οδούς: Centre de Relation Clientes, Centres de Beauté, Αποστολές σε ολόκληρο τον κόσμο για την ασφάλεια όλων των τύπων δέρματος.. Ανακαλύψτε εκ νέου όλες τις δεσμεύσεις της Μάρκας:.. Οι αντιδρ σεις σας.. σε αυτ το θ μα.. Αξιολογ στε μας.. Συνδεθε τε μαζ μας.. Στε λτε το σε να φ λο.. Οι συστ σεις σας για τη βελτ ωσ μας.. Ανακαλ ψτε.. ακ μα.. Ο κ κλος της αειφ ρου αν πτυξης.. Καλ για το δ ρμα μου καλ για τον πλαν τη μου.. Σ μα κατατεθ ν απ τον.. επικοινων στε μαζ μας.. πλ νο του internet site.. Στοιχε α.. νομικ ς αναφορ ς.. other countries..

  Original link path: /gr/our_daily_commitments/good_for_my_skin_good_for_my_planet/to_get_the_green_light.html
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale® - (Φυτική Κοσμετολογία)
  Descriptive info: Για να περιορίσουμε την κατανάλωση πλαστικού, προτείνουμε ανακυκλώσιμες πλαστικές σακούλες.. Η ζωή μια πλαστικής σακούλας είναι.. 1 δευτερόλεπτο στην κατασκευή της.. 20 λεπτά στη χρήση της.. 400 χρόνια για την αποσύνθεσή της, μόλις εναποτεθεί στη φύση!.. Οι αριθμοί είναι πιο εύγλωττοι από οποιαδήποτε λόγια.. Για να πούμε ΟΧΙ σε αυτά τα απορρίμματα, τα Κέντρα Ομορφιάς του Yves Rocher προτείνουν ήδη από τον Απρίλιο του 2006, μια σακούλα που μπορεί να ξαναχρησιμοποιηθεί.. *..  ...   στο σπίτι σας για πολλές χρήσεις με τα λιγότερα απορρίμματα, για να την ξαναχρησιμοποιείτε.. *Η σακούλα των καταστημάτων μας είναι από συνθετικές ίνες, και έχει λάβει θετική περιβαλλοντική αξιολόγηση, αφού μπορεί να ξαναχρησιμοποιηθεί πάνω από 12 φορές σε σύγκριση με την κλασική σακούλα από πολυαιθυλένιο.. Ευχαριστούμε!.. Πάνω από 2 εκατομμύρια χρήστριες της συγκεκριμένης σακούλας μόνο το 2006 στη Γαλλία.. Κάτω από 18,5 εκατομμύρια πλαστικές σακούλες διανεμήθηκαν και άρα 104 τόνοι λιγότεροι πλαστικού χρησιμοποιήθηκαν..

  Original link path: /gr/our_daily_commitments/good_for_my_skin_good_for_my_planet/to_reduce_plastic_consumption.html
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale® - (Φυτική Κοσμετολογία)
  Descriptive info: Η φύση είναι εύθραυστη.. Θα πρέπει να την προστατεύετε καθημερινά.. Προστατεύουμε τον πλούτο της φύσης, είναι καθήκον μας.. Το να θέτουμε σε κίνδυνο τη βιο-ποικιλότητα, η μόλυνση των νερών, η εξάντληση των πόρων Αν είναι επιτακτική ανάγκη για όλους να δράσουμε, ο Υves Rocher δεν μπορεί να περιμένει για να δεσμευτεί.. Η προστασία της Φύσης αποτελεί αναπόσπαστο κομμάτι της δράσης μας.. Πολύ απλά επειδή τη σεβόμαστε και επειδή την αγαπάμε.. Για να ελέγξουμε την οικολογική επίδραση των προμηθειών μας από τα φυτά, επιμένουμε ιδιαίτερα, στη γνώση των καλλιεργειών, προσέχοντας τις πηγές και προτιμώντας τις βιολογικές καλλιέργειες.. Επίσης έχουμε συμπεριλάβει αυτή τη  ...   κανόνες για την παρασκευή των προϊόντων μας, οι οποίοι έχουν σκοπό να προστατεύσουν τα είδη φυτών και να σέβονται τη βιο- ποικιλότητα.. Συστηματική άρνηση της χρήσης των απειλούμενων φυτών ή φυτών που κινδυνεύουν από εξαφάνιση.. Και προτίμηση παρόμοιων ειδών που βρίσκονται σε αφθονία, που μπορούν να καλλιεργηθούν και που χαρίζουν τις ίδιες ευεργετικές ιδιότητες στην κοσμετολογία.. Προτίμηση στη συλλογή καλλιεργούμενων φυτών και όχι άγριων ειδών.. Αλλά και για τα φυτά που συλλέγονται, χρησιμοποιούμε μόνο τα μέρη εκείνα του φυτού που ανανεώνονται: φύλλα, άνθη, σπόροι και όχι τον κορμό ή τη ρίζα.. Απαγόρευση χρήσης φυτικών συστατικών από γενετικά τροποποιημένα φυτά στα προϊόντα μας..

  Original link path: /gr/our_daily_commitments/good_for_my_skin_good_for_my_planet/nature_is_fragile.html
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale® - (Φυτική Κοσμετολογία)
  Descriptive info: > Αναζ τηση.. Αποτελ σματα αναζ τησης για "".. 34 Αποτ λεσμαs - Σελ δα 1 Θ μα 2.. Η ΠΕΡΙΠΕΤΕΙΑ ΕΝΟΣ ΑΝΘΡΩΠΟΥ.. http://www.. yves-rocher.. com/gr/one_mans_adventure/.. Στο La Gacilly, στην καρδιά της Βρετάνης, ήταν που γεννήθηκε το πάθος μου για τον κόσμο.. com/gr/one_mans_adventure/yves_rocher_a_visionary_entrepr.. ΤΟ ΟΡΑΜΑ ΜΑΣ ΓΙΑ ΤΗΝ ΟΜΟΡΦΙΑ.. com/gr/our_concept_of_beauty/.. La COSMÉTIQUE VÉGÉTALE®.. com/gr/la_cosmetique_vegetale/.. com/gr/our_daily_commitments/.. Η ΟΙΚΟΛΟΓΙΚΗ ΜΑΣ ΔΡΑΣΗ.. com/gr/our_battles_as_eco_citizens/.. ΕΣΕΙΣ ΚΑΙ ΕΜΕΙΣ: ΜΙΑ ΖΩΝΤΑΝΗ ΣΧΕΣΗ.. com/gr/you_and_us_a_real_relationship/.. Από πολύ νωρίς νοιαζόταν για την άμεμπτη ποιότητα των προϊόντων του.. Ο Yves Rocher επέλεξε την.. com/gr/one_mans_adventure/the_combined_strength_of_a_harv.. "Το 1959, οι κάτοικοι του χωριού μου το εγκατέλειπαν.. Μου είχε γίνει έμμονη ιδέα ν.. com/gr/one_mans_adventure/la_gacilly.. html.. Αρκεί να κοιτάξετε γύρω σας: η ομορφιά έχει όλα τα πρόσωπα! Κάθε γυναίκα  ...   η φύση είναι κάτι παραπάνω από πηγή συστατικών.. Είναι ένας κόσμος μαγευ&ta.. com/gr/la_cosmetique_vegetale/behind_the_scenes_in_our_la.. com/gr/our_daily_commitments/good_for_my_skin_good_for_my.. Δεν περιμέναμε αυτή τη χρονολογία για να δράσουμε.. Η αειφόρος ανάπτυξη αποτε&la.. com/gr/our_daily_commitments/the_sustainable_development_.. Το εμπόριο με υπευθυνότητα είναι μια αληθινή ιστορία για τον Yves Rocher !Είτε πρόκειτα.. com/gr/our_daily_commitments/responsible_trade.. Η παρακίνηση μας σε ότι αφορά τη διαφάνεια, θέλουμε να είναι διαρκής και εποικ&om.. com/gr/our_daily_commitments/even_more_transparency.. Ο Yves Rocher δεσμεύεται σε σχέση με τη Φύση και τον Άνθρωπο χάρη στο Ίδρυμά του, που δημι&.. com/gr/our_battles_as_eco_citizens/the_yves_rocher_founda.. Ο αγώνας της Yves Rocher από τη στιγμή της ίδρυσής της ήταν ο εκδημοκρατισμός της ομορφιά&sig.. com/gr/our_battles_as_eco_citizens/the_braille_action.. htm.. Το πρώτο Πράσινο Βιβλίο της Ομορφιάς μου κυκλοφόρησε το 1965 στη Γαλλία.. Εδώ κα&iot.. com/gr/you_and_us_a_real_relationship/my_green_book_of_be.. Σελ δες αποτελεσμ των.. 1.. 2..

  Original link path: /gr/search/?q=
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: fermer.. Envoyer à un ami.. com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=1.. Votre prénom*.. Votre nom*.. Votre email*.. Email de destination*.. Message.. SECURITY CODE.. change image.. Enter the image code in the field below* :.. *champs obligatoires.. Envoyer.. Les données prélevées dans le cadre de ce formulaire sont établies à destination de la Marque Yves Rocher, qui en assure l'exclusivité et la confidentialité, conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés.. Yves Rocher.. Recherche.. OK.. ÉDITION LIMITÉE.. COLLECTION CACAO.. Plaisirs Nature édition limitée.. VANILLE COLLECT'OR.. NOUVEAU.. Comme Une Évidence Intense.. L'INSTITUT.. Les gestes experts qui vous subliment.. soins visage.. Des soins issus de l'expertise végétale pour une efficacité incomparable.. maquillage & parfums.. Des couleurs irrésistibles et des fragrances rares pour une féminité sublimée.. Maquillage.. Parfums.. cheveux & bain douches.. Plaisirs et bienfaits du végétal pour votre bien-être.. Soins Capillaires.. Bain douches.. corps & solaires.. Une peau éclatante et un corps de rêve grâce aux vertus du végétal.. Soin du Corps.. Soins Solaires.. Yves Rocher, 1959.. Une histoire qui s'écrit avec amour depuis plus.. de 50 ans.. Il était une fois.. 50 ans d'amour.. Récoltant, Fabricant, Distributeur.. Maîtriser toutes les étapes du produit pour rendre la beauté accessible.. Un business modèle unique.. Made in France.. La Gacilly en France.. Un village racines de.. la marque et tourné vers l'avenir.. Les dates clefs de l'histoire.. Plus de 50 ans d'actions, d'innovations, de succès.. Une cosmétique différente.. La force de vie du végétal pour votre beauté.. La force d'une conviction.. Le pouvoir du végétal.. Aux origines du végétal.. Recherche et innovation.. Découvrir et révéler l'Intelligence Végétale pour votre beauté.. La Recherche en Cosmétique Végétale®.. Notre expertise dermatologique.. Nos dossiers scientifiques.. Une recherche éthique.. Un engagement de tous.. les jours.. Dates clefs et brevets.. Innover pour vous offrir.. le meilleur du végétal.. Une beauté vivante.. Accompagner chaque femme dans ses envies.. de beauté.. Le droit à la beauté.. La beauté  ...   dans le végétal les bienfaits et la force de vie dont votre peau a besoin.. Soins par type de peau ou soins anti-âge, une réponse adaptée à chaque moment de votre vie.. Rechercher par critères :.. Soins par Type de Peau.. Toutes les gammes.. Soins Anti-âge.. Soins Bios.. Soins Homme.. 3.. Suivante.. Afficher tout.. Beauté à Croquer.. Cédez à la gourmandise avec les soins Beauté à Croquer : masque effet glacé cranberry, brume vitaminée au pamplemousse, gel fondant hydratant à la pêche et gommage gourmand à l abricot.. Pur Bleuet - Peaux sensibles.. Démaquillez en douceur vos yeux sensibles grâce à ce démaquillant au bleuet aux propriétés apaisantes.. Spécialement formulé pour les yeux sensibles et porteurs de lentilles, il elimine en douceur toute trace de maquillage et laisse une sensation de fraicheur.. Baumes Lèvres- Tous types de peaux.. Redécouvrez les bienfaits de la Nature pour apporter à vos lèvres tout le réconfort qu'elles réclament ! Parce que notre sourire reflète nos émotions, il mérite toute notre attention.. Nouvelle formule sans parabène.. Les Masques Fruités- Tous types de peaux.. Une parenthèse beauté gourmande pour une peau superbe en 3 minutes seulement! Un gommage gourmand aux Noyaux d’Abricot pour un éclat de beauté express.. Un masque Aqua Tonic au pur jus de Raison Raisin pour une peau fraîche et hydratée* *Hydratation des couches supérieures de l’épiderme.. Un masque Fraîcheur aux Zestes de Citron pour une peau nette et fraîche en 3 minutes!.. |.. partager.. Partager via Twitter.. Partager via Facebook.. Soins en institut.. Parenthèse beauté, rien que pour vous, pour retrouver un profond bien-être.. Nouveauté.. COMME UNE EVIDENCE INTENSE.. Ensemble.. plantons pour la planète.. Déjà.. Arbres plantés.. Les vidéos.. Toutes les vidéos par thème.. La Marque.. Hier et aujourd'hui.. Yves Rocher s'engage.. Yves Rocher, Créateur de la Cosmétique Végétale.. Contactez-nous.. Crédits.. Mentions Légales.. Other Countries.. Nos instituts.. Où trouver nos produits ?.. 2011 Yves Rocher.. Marque déposée par Yves Rocher..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=1
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=2.. Précédente.. Gestes d’Institut- Tous types de peaux.. Les masques Gestes d’Institut offrent la qualité d’un soin professionnel dans l’intimité de votre salle de bain.. Incroyablement efficaces et faciles à utiliser, ces soins aux textures ultra-sensorielles répondent aux besoins de toutes les peaux.. Pure Calmille- Peau normale.. Reconnue pour ses vertus calmantes et adoucissantes, la Camomille Matricaire a la particularité d’être riche en molécules actives.. Son pouvoir adoucissant s’exerce pleinement pour rendre à votre peau sa douceur et son confort.. Pure System - Peaux acnéiques.. Luttez contre les  ...   a associé :.. L Acide Salicylique anti-bactérien, parmi les plus puissants rénovateurs de peau.. Efficace dès la formation des boutons et sur les marques résiduelles.. L extrait de pulpe d Aloe Vera bio, substance végétale active reconnue pour ses propriétés.. réparatrices, à l efficacité dermo-correctrice prouvée.. Nutritive Végétal - Peaux sèches.. Le Concentré de Frêne aux propriétés nourrissantes a le pouvoir de relancer les mécanismes naturels de nutrition de la peau.. La peau se transforme durablement et retrouve la beauté d une peau souple, douce et confortable pour longtemps..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=2
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=3.. Hydra Végétal - Peaux sèches, normales à mixtes.. Découvrez le secret de la gamme de soin visage Hydra Végétal.. La Recherche Cosmétique Végétale Yves Rocher a sélectionné les Sèves Végétales d Érable et d Agave Bleue pour leur fabuleux pouvoir hydrocapteur.. Associées à la Bétaïne végétale brevetée, elles créent un véritable réservoir d eau au coeur de la peau.. Sebo Specific- Peau mixte à grasse.. La racine de Scutellaire renferme dans ses cellules des molécules appelées Flavonoïdes.. Capables de défendre la plante contre les agressions extérieures, elles ont sur votre peau le pouvoir  ...   sensibles.. Extraite d un arbuste du Brésil (la fève d Anta), la sophorine végétale a démontré qu elle pouvait réguler et canaliser les réactions excessives de la peau.. Ainsi, son action sur les peaux sensibles est un apaisement immédiat.. Belle, apaisée, la peau est durablement armée contre les agressions.. Les Plaisirs Nature.. À consommer sans modération Cueillez chaque jour un nouveau plaisir avec les Baumes Nourrissants pour les Lèvres Les Plaisirs Nature au parfum gourmand.. Ils nourrissent vos lèvres et les font briller en transparence avec naturel.. Satinée et parfumée, votre bouche est à croquer!..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=3
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=all..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=94&page=all
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=95&page=1.. 4.. Anti-Âge Global.. En 6 jours*, accédez au pouvoir de régénération infinie des Cellules Natives Végétales 4G.. Elles agissent sur les signes majeurs de l âge : le capital jeunesse de votre peau est protégé durablement*.. Le renouvellement cellulaire cutané naturel est stimulé au quotidien* et les structures collagéniques, hyaluroniques de la peau sont renforcées*.. *Tests in vitro.. Démaquillants aux 3 Thés Détoxifiants- Anti-âge.. Faites bien plus que vous démaquiller grâce aux vertus des 3 thés détoxifiants de la nouvelle gamme de démaquillage anti-âge.. Un démaquillage en profondeur qui détoxifie la peau pour mieux la préparer à recevoir les soins visage et renforcer leurs efficacités anti-âge.. 5 textures plaisir pour 5 effets jeunesse visibles*.. le démaquillage devient le 1er  ...   rides apparaissent sans prévenir.. Pourquoi ? Parce que, avec le temps, votre peau respire moins bien.. aidez-la avec l’incroyable pouvoir de respiration de l’Inositol Végétal extrait du Riz Vert.. dans la nature, il respire sous l’eau.. au cœur de la peau, il relance la respiration cellulaire (tests in vitro).. Le résultat est immédiat : les 1ères rides se lissent.. Sérum Végétal 3 Rides et Eclat - Dès 40 ans.. Dès 40 ans, lissez les rides, boostez l’éclat de votre peau.. L’innovation la plus efficace pour retrouver une peau lisse et éclatante : la découverte des Oligosides de Pomme.. Puissants anti-rides, ils ont le pouvoir d’agir sur la cohésion de la peau.. Reconstruite, la peau est parfaitement lisse et l’éclat profond relancé..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=95&page=1
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=95&page=2.. Sérum Végétal 3 Rides et Fermeté- Dès 40 ans.. Dès 40 ans, comblez les rides et recréez la fermeté.. Dans la Nature, la gomme d’Acacia du Sénégal comble naturellement les fissures de l’arbre.. Sur votre peau, cet actif booster d’acide hyaluronique et de collagène redonne matière et consistance.. Ovale Lifting- Dès 50 ans.. Dès 50 ans, redessinez l'ovale de votre visage.. Redonnez à votre visage matière et soutien grâce à un volumateur exceptionnel, le sérum actif d Argousier.. Issus de l Argousier, plante dotée d une énergie vitale incroyable, 2 extraits exclusifs ont été élaborés : un extrait de pulpe riche en acide malique et un extrait de graine  ...   lifting.. (1) conçus par la Recherche Yves Rocher.. (2) Active.. Riche Crème Oméga d’Huile de Soja- Dès 60 ans.. Dès 60 ans, reconstruisez la beauté de votre peau.. La fève d’or, graine de l’huile de Soja, recèle un précieux secret : les omégas végétaux 3, 6 et 9.. Leurs pouvoirs nutri-réparateurs offrent aux peaux matures un confort et un éclat inédits, et reconstruisent leur beauté.. Riche Crème- Dès 60 ans.. Dès 60 ans, régénérez votre peau et comblez les rides.. Profitez de toute la générosité des vertus régénérantes délivrées par ces 30 huiles précieuses riches en ingrédients actifs anti-âge.. Pour une nutrition profonde, un lissage parfait et un épiderme régénéré..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=95&page=2
  Open archive

 • Title: Yves Rocher - Cosmétique Végétale®
  Descriptive info: com/ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=95&page=3.. ADN Végétal- Soin de Cure.. Sauvez l’ADN de votre jeunesse.. Au cœur de vos cellules, votre jeunesse.. Au cœur du germe de blé, l’origine de la vie : l’ADN Végétal natif.. un pouvoir de croissance et de vie cellulaire exceptionnels.. La Recherche Cosmétique Végétale® Yves Rocher a isolé cet actif exemplaire.. Dans vos cellules, il relance la vie.. Dans votre peau, il réactive sa jeunesse.. Cure Solutions - Roll On Regard anticernes.. Réveillez votre regard en un seul geste avec cette formule gel ultra-fraîche dotée de 3 billes ultra-précises pour un massage efficace :.. - lisse les rides.. - réduit les cernes.. - atténue les poches.. Avec ses multiples ramifications, vrilles et nervures, la Vigne  ...   contre les agressions.. Pollutions, radicaux libres, chocs thermiques ternissent la beauté de la peau tout au long de la journée.. Les graines du Moringa, surnommé «l’arbre miracle», ont le pouvoir de clarifier l’eau impure.. Sur la peau, l’extrait de ces graines agit comme un bouclier antioxydant et protège efficacement les cellules contre les agressions environnementales (tests in vitro).. Cure Solution Anti-Fatigue- Soin de Cure.. Libérez votre peau des marques de fatigue.. Fatiguée, surmenée, votre peau s’épuise.. Dopez sa jeunesse avec l’extrait de Vigne Rouge.. Riche en polyphénols, puissants activateurs de la micro-circulation*, il est l’antidote absolu contre toutes les causes de fatigue de votre peau.. * améliore la qualité et renforce la paroi des vaisseaux sanguins..

  Original link path: /ma/gammes/soins_visage/soins_visage?category=95&page=3
  Open archive

 • Archived pages: 780